注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老圃秋容

莫嫌老圃秋容淡,且看黄花晚节香。(宋代韩琦诗句)

 
 
 

日志

 
 
关于我

肚子大了点,腰身粗了点,赘肉多了点,皱纹深了点,头发少了点,除此之外,我帅哥一个。这不知道,那不知道,我什么都知道。这不会,那不会,我什么都会。此生有三件事做的最得意:一是自欺,二是欺人,三是被人欺。

网易考拉推荐

【原创】请关注不是光棍的“光棍”  

2012-11-10 20:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】请关注不是光棍的“光棍” - 不知道 - 老圃秋容

 

又是一年一度的光棍节,我一面祝愿天下所有的光棍早日“脱光”了结,一面又为不是光棍的“光棍”们担心纠结。
    什么是“不是光棍的光棍”?就是那些“一不做,二不休”的无性夫妻——即夫妻二人既不同房行房事,也不离婚,跟光棍无异。
    另类光棍们,并非他们全然无能,也非欲望不再,而是各有苦衷,原因不一:有的是,因一方无能,一方无奈;有的是,一方有外遇,一方要维稳;有的是,双方都有外遇,而在对方身上找不到快感和兴奋;有的是,感情不再,但为了孩子,为了不伤害家人,苟且以名存实亡不离不弃来面世。(不含一方长期外出,一方留下守候)目前,这种“光棍”不是少数,且以四十至六十岁的夫妻居多,希望引起社会和有关方面的广泛关注。不然,“性福”和谐的社会,就会成为一纸空谈。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017