注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老圃秋容

莫嫌老圃秋容淡,且看黄花晚节香。(宋代韩琦诗句)

 
 
 

日志

 
 
关于我

肚子大了点,腰身粗了点,赘肉多了点,皱纹深了点,头发少了点,除此之外,我帅哥一个。这不知道,那不知道,我什么都知道。这不会,那不会,我什么都会。此生有三件事做的最得意:一是自欺,二是欺人,三是被人欺。

网易考拉推荐

【原创】荆门生态运动公园掠影  

2013-05-06 15:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荆门生态运动公园,位于荆门市象山大道南端,占地4408万平方米。湖北省第十三届运动会的主要场馆建设在这里。这是集训练、竞赛、运动休闲等多功能于一体的大型生态运动主题公园。

       整个公园包括13万座位体育场、11500座位游泳及训练馆、1个室外标准足球训练场、1个射击馆、1个综合训练馆,7片篮球场、8片网球场、5片羽毛球场、2片门球场、1个运动员村、大型停车场和休闲广场;公园还有滨水景观带为主景的南北轴线水生植物景观带,沿象山大道一侧分布的植物科普宣教区、特色植物感受区、广场造型植物展示区和水生植物观赏区。

      生态运动公园采取三园合一的规划理念,将运动休闲公园乡土植物展示园”“植物科普宣教园融为一体,在满足公园景观功能的同时,将乡土植物展示园、植物科普宣教园结合起来,充分发挥其生态效益、景观效益和社会效益。


荆门生态运动公园全景鸟瞰
【原创】荆门生态运动公园掠影 - 不知道 - 老圃秋容

体育场

图片


【原创】荆门生态运动公园掠影 - 不知道 - 老圃秋容

游泳馆

图片


图片


音乐喷泉 

图片


图片


图片

音乐喷泉夜景

图片


图片

击剑馆

图片


图片

网球场

图片

篮球场

图片

记忆长廊

图片


图片

各种花草树木

图片

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


其他风情

图片


图片

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017