注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老圃秋容

莫嫌老圃秋容淡,且看黄花晚节香。(宋代韩琦诗句)

 
 
 

日志

 
 
关于我

肚子大了点,腰身粗了点,赘肉多了点,皱纹深了点,头发少了点,除此之外,我帅哥一个。这不知道,那不知道,我什么都知道。这不会,那不会,我什么都会。此生有三件事做的最得意:一是自欺,二是欺人,三是被人欺。

网易考拉推荐

【原创】神农架自驾游(之二)  

2013-07-31 15:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神农架崇山峻岭,莽莽苍苍,3253平方公里的土地全是山。“地无三尺平,抬头见高山”,就是对神农架的真实写照。这里的山有几大特点:高大险峻,奇特瑰丽,谷深莫测。

“神农顶”海拔3106.2米,是华中第一峰,堪称“华中屋脊”!来到神农架,不登“神农顶”,就是遗憾。但是,就有人因体力不够,胆量不足,望而却步。所以,我在攀登“神农顶”后,有两大感言:

一、凡事都不容易,就是玩也需要资本。比如,健壮的身体,足够的体力,还有敢于践行的胆量与勇气。

二、站在山巅上和站在山脚下的人,虽然在对方的眼里同样是渺小的,可是他们却地位迥异,视野天壤。前者是俯视,后者是仰视;前者是登高凌绝顶,一览众山小;后者是不识“神农”真面目,只缘身在山谷中。


图片


图片


图片


图片


图片

图片


图片


图片
 

神农顶上的“神农鼎”
图片


图片

神农顶上揽胜
图片


图片


图片


图片


图片

下山途中
图片


图片

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


红坪画廊谷“一线天”,天造之作,鬼斧神工
图片


图片


图片


图片


这里不仅山峰奇特险峻,而且山谷幽深,变幻莫测:时而晴空万里,历历在目,时而云遮雾绕,漆黑一团。
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片
图片


图片


图片


图片


图片


图片


:
图片

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017