注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老圃秋容

莫嫌老圃秋容淡,且看黄花晚节香。(宋代韩琦诗句)

 
 
 

日志

 
 
关于我

肚子大了点,腰身粗了点,赘肉多了点,皱纹深了点,头发少了点,除此之外,我帅哥一个。这不知道,那不知道,我什么都知道。这不会,那不会,我什么都会。此生有三件事做的最得意:一是自欺,二是欺人,三是被人欺。

网易考拉推荐

【原创】神农架自驾游(之三)  

2013-08-01 16:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “神农顶”古老漫长的地理变迁和相对封闭的自然环境,使神农架蕴藏着丰富的自然资源:

    一是,莽莽苍苍的原始森林覆盖在崇山峻岭之中,古木参天,遮天蔽日;

    二是,无边无际的原始植物与原始森林媲美,竞奇争异,竞绿争艳;

    三是,种类繁多的原始动物伴随着野人的传说,增添了神农架的美妙与神奇。
    是的,神农架是名符其实的“物种基因库”、“天然动物园”、“绿色珍宝库”。


图片 


  图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片
姊妹树
图片
古藤攀附
图片
“枯木逢春”
图片

 

图片


图片



图片




图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片
图片


图片


图片
娃娃鱼
图片
传说中的野人洞:洞内迂回曲折,大洞套小洞,与现代人的居住近似,看得出野人的聪明与智慧。
图片


图片

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017